Androgames / MV-PV Subbed / Subtitle / Tips and Trick / Tutorial / and Many More

LightBlog

Artikel

Saturday, 6 July 2019

[SUB MV] JKT48 - Tsugi no Season (Musim yang Selanjutnya) (Subtitle Lirik)


Hai Wots! Kembali lagi dalam rilisan subtitle video musik JKT48. Setelah sebelumnya aku membagikan subtitle untuk video musik High Tension kali aku akan membagikan subtitle untuk video musik Tsugi no Season (Musim yang Selanjutnya).

Berbeda dengan High Tension yang konsep musik video-nya yang "Glowing in the dark" yang mana itu cukup mengesankan. Akan tetapi di Tsugi no Season ini konsep video musiknya terkesan fresh banget dengan kostum bewarna hijau dan berlatar di lapangan golf. 

Lagunya pun cukup easy-listening dan memiliki makna moivasi untuk meraih mimpi (yah emang sih lagu idol kebanyakan itu isinya soal motivasi dan cinta). Jujur aja aku lebih suka lagu ini dibanding High Tension.

Sebenarnya aku bikin subtitle High Tension dan Tsugi no Season ini sudah cukup lama semenjak video musiknya rilis dan udah diupload di Subscene. Tapi baru sempet di share di blog sekarang, nunggu video musik-nya di YouTube banyak view dulu.








NOTE: Untuk JKT48 saya hanya akan membagikan subtitlenya saja. Yuk, terus dukung JKT48 dan bantu nge-up video musiknya.


SUBTITLE JKT48 - Tsugi no Season

==================================================================
Request Subtitle PV/MV? Langsung saja PM saya melalui FansPage ZDNDROID. Kalo lagunya bagus akan saya garap, terutama kalo yang nyanyi cewek.

Link Error atau rusak? Silakan Lapor dengan DISINI, atau langsung PM saya melalui Fanspage ZDNDROID

Bingung cara download? Baca DISINI

Dukung ZDNDROID dengan cara klik iklannya, terima kasih :D, and have a good day.


Nantikan update PV/MV lainnya dari ZDNDROIDsubs disini.


No comments:

Post a comment