Androgames / MV-PV Subbed / Subtitle / Tips and Trick / Tutorial / and Many More

LightBlog

Artikel

Saturday, 31 August 2019

[MV SUB] RADWIMPS ft. Toko Miura - Grand Escape (LIVE at MUSIC STATION) (Subtitle Indonesia)


Gimana udah nonton Tenki no Ko alias Weathering with You? Pasti kalian masih terngiang-ngiang sama lagu Grand Escape 'kan? Soalnya emang heartwarming banget suaranya Toko Miura. Nah untuk itu kali ini saya akan membagikan video musik dari lagu Grand Escape ini dari acara live Music Station dan juga sudah dilengkapi dengan subtitle Jepang romaji dan Indonesia biar kalian bisa gampang hafalin lagunya dan juga tau artinya. Oke langsung aja di download lewat link di bawah.



BACA JUGA: Review Anime - Weathering with You (Tenki no Ko) (2019)




[INFORMASI]
- Judul: Grand Escape (movie edit.) (Tenki no Ko)
- Penyanyi: RADWIMPS ft. Toko Miura
- Venue: Music Station)
- Resolusi: 1920x1080
- Subtitle: Jepang (Romaji-Indonesia)
- Format: MP4

[LINK DOWNLOAD]
1080P (Subbed) : 
GoogleDrive 1 / GoogleDrive 2

1080P (DUAL SUB) (softsub) (Indonesia-English) : 



[STREAMING]



(*) Jika ada saran atau masukan bisa langsung aja komentar atau DM via Instagram di @meteometa




3 comments: