Androgames / MV-PV Subbed / Subtitle / Tips and Trick / Tutorial / and Many More

LightBlog

Artikel

Thursday, 26 March 2020

Cara Unblock App Netflix di Jaringan Indihome | Android


ZDNDROID - Hallo guys! Sebelumnya aku sudah pernah share tentang buka blokiran Netflix untuk pengguna Windows, nih. Seperti yang kita tahu, saat ini Telkom masih belum mau berdamai dengan Netflix, alasannya ya gitulah "konten negatif bla bla bla"  padahal ya gara-gara udah punya platform streaming sendiri.

Kali ini aku akan share cara menikmati konten di Netflix buat kalian yang menggunakan ISP Telkom atau Indihome. sebenarnya ada cara berbayar dan gratis, untuk yang berbayar kalian bisa pake Nord VPN Premium. Nah untuk yang gratis kalian bisa memakai Wachee.


Jadi apa sih Wachee? Nah jadi Wachee ini merupakan aplikasi VPN khusus untuk Netflix. Lalu bagaimana cara memakainya?

Kalian cukup download Wachee di Google Play Store, terus buka dan klik "Connect". Pastinya ini aplikasi gratis, jadi tidak perlu khawatir meski sebenarnya bisa upgrade ke yang berbayar juga.




Segala sesuatu pasti ada kekurangan dan kelebihan, untuk kelebihan aplikasi ini adalah ngga bakal terdeteksi proxy error sama Netflix-nya dan bisa streaming sampe kualitas HD. Nah untuk kekurangannya yakni connectnya cuma ke Netflix region US. Jadi tidak akan tersedia subtitle maupun audio dub Indonesia. 



Well, tapi buat kalian yang udah paham bahasa inggris mungkin nggak bakal jadi masalah. Oke kurasa cukup segini, sampai jumpa di postingan


No comments:

Post a Comment